大使致辞   使馆信息   中吉关系   领事服务   来吉商贸   专题   走进吉布提   联系我们 
  首页 > 新闻动态
我海军远航访问编队抵达吉布提访问

2017-06-28
        6月28日上午,执行远航访问任务的中国海军编队抵达本次出访第十站——吉布提。在吉海军舰艇引导下,编队导弹驱逐舰长春舰、导弹护卫舰荆州舰、综合补给舰巢湖舰顺利靠港,开始为期4天的友好访问。吉国防参谋长塔希尔准将、海军司令阿卜杜拉曼上校、符华强大使携使馆全体人员、驻吉中国机构、员外专家组和企业代表等共150余人在码头迎接。
      吉方为中国海军舰艇编队到访举行了隆重的欢迎仪式,编队指挥员沈浩与塔希尔准将一同检阅吉海军仪仗队,并与欢迎人群亲切握手。欢迎仪式结束后,吉军方首长登上长春舰,塔希尔准将检阅我海军仪仗队。编队指挥员沈浩、政委徐平、符华强大使、张晓阳参赞和葛华参赞同塔希尔准将、阿卜杜拉曼上校等在长春舰会议室进行了友好会见。会见结束后,塔希尔准将和阿卜杜拉曼上校在沈浩指挥员、徐平政委和符华强大使的陪同下,参观了长春舰。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
推荐给朋友
  打印本稿